quarta-feira, 28 de fevereiro de 2018

Bolachas de Amêndoa e Mel

Nestes dias de chuva, nada como estar em casa a fazer miminhos para os nossos príncipes e princesas! Por isso, deixo-vos uma receita de bolachinhas deliciosas
 
 
- 1 ovo
- 2 c. sopa de farinha de amêndoa
- 2 c. sopa de farinha de aveia
- 2 c. sobremesa de mel
- 1 c. chá de fermento em pó
- cacau q.b.
 
 
Misture todos os ingredientes* com a ajuda de uma colher. No final, foi mesmo com a mão :)
Embrulhe me película aderente e leve ao frigorífico para que a massa fique mais dura para moldar.
Pré-aqueça o forno a 170º C.
Retire a massa do frigorífico e estenda entre duas folhas de papel vegetal, com uma espessura de 2mm, mais ou menos.
Corte no formato desejado.
Disponha as bolachas num tabuleiro com papel vegetal.
Leve ao forno entre 10/15 minutos.
 
* o cacau coloque na quantidade que desejar. Eu coloquei apenas em metade da massa e numa quantidade que desse para dar alguma cor.

Sem comentários:

Enviar um comentário