quinta-feira, 7 de maio de 2015

Camarões salteados

Ontem o dia esteve lindo, com um Sol delicioso! Compramos uma mesa nova para a nossa varanda, para quando vierem os verdadeiros dias de primavera (se bem que ainda vamos é directos ao Verão), podermos fazer as nossas refeições enquanto desfrutamos da paisagem e do cantar dos pássaros e dos grilos. Ontem a nossa ideia era essa, mas a noite ficou muito fria e lá fomos recambiados para a cozinha.

Apesar do tempo não ajudar em metade do nosso plano, a outra metade fizemos questão de "manter de pé". Cá por casa adoramos marisco e fiquem a saber que estes camarões ficam uma maravilha!


- 30 camarões
- 2 dentes de alho
- 2 c. chá de coentros
- Tabasco
- Sumo de meio limão
- Azeite
- Sal e pimenta


Numa frigideira aqueça um fio de azeite. Quando estiver bem quente, junte os alhos picados e deixe alourar um pouco.
Junte os camarões e deixe cozinhar, até começarem a ficar dourados na casca.
Adicione o sumo de limão, o tabasco, os coentros e tempere com sal e pimenta. Mexa bem.

Bom apetite

1 comentário: