quarta-feira, 15 de julho de 2015

Ovos Recheados com Abacate, Sumo de Lima e Iogurte

O abacate é um fruto muito "in"! Já todos por aqui sabem que gosto de experimentar alimentos novos, principalmente quando são referidos como alimentos saudáveis. Diz-se por aí que o abacate tem propriedades anti-inflamatórias e ajuda na redução do colesterol. Então, lá parti eu à descoberta de receitas simples e aparentemente deliciosas e o resultado foi este...




- 5 ovos
- 1 abacate
- 1 lima (sumo)
- 1 c. sopa de iogurte grego (sem açúcar)
- Pimenta
- Coentros ou salsa


Coza os ovos durante cerca de 10 minutos. Passe por água fria, descasque e reserve.
Abra o abate ao meio, retire o caroço, descasque e, com a ajuda de um garfo, reduza a puré.
Junte o iogurte, o sumo da lima e a pimenta. Misture bem.
Abra os ovos ao meio e, com a ajuda de uma colher de café, retire as gemas. Misture ao preparado anterior.
Recheie a clara do ovo com o puré e polvilhe com coentros ou salsa picada.

Bom apetite

Fonte: receita retirada do blogue Na Cozinha de uma Universitária

Sem comentários:

Enviar um comentário