sexta-feira, 12 de maio de 2017

Crepes de "Chocolate"

Desde que o J. começou a comer e a tomar os pequenos-almoços comigo, que procurei comer o mesmo que ele. Este é um princípio básico do BLW e, a meu ver, um principio básico do respeito pela criança. Isso fez com que tenha diminuído a quantidade de açúcar nos alimentos. Agora, tudo me parece mais doce, até mesmo o chocolate (que eu adoro!). Mas hoje queria chocolate, mas chocolate não tão doce. Chocolate negro! Mas o J. não pode comer... Ah, já sei, ALFARROBA!!! E o resultado foi este...



(... cerca de 6 crepes)
- 3 ovos de galinhas felizes
- 1/2 cup de farinha de aveia integral
- 100ml de bebida de aveia
- 1 c. sopa de farinha de alfarroba
- 1 c. sopa de óleo de côco
- 1 c. café de bicarbonato de sódio


Misture todos os ingredientes com a varinha mágica.
Aqueça uma frigideira anti-aderente e coloque porções da massa, que cubram o fundo da frigideira. Deixe cozer, com o lume bem baixinho, até conseguir soltar, vire a massa e deixe cozer mais 1 minuto do outro lado.
Et voilá, deliciosos!

Sem comentários:

Enviar um comentário