Já há algum tempo que não usava o forno para fazer uns muffins! Quando o J. era mais pequeno, não morria de amores por muffins e acabava por ser sempre a mãe a ter de comer tudo (que peninha 😂). Mas como já vos disse mais atrás, os gostos dele melhoraram, felizmente!, pois facilitou, e muito, os pequenos-almoços.
Há dias comprei no Lidl uma embalagem de cajus, nem sei bem para quê, acho que só porque me apeteceu. Foram ficando esquecidos no armário e hoje que tive um pouco mais de tempo antes do J. acordar, decidi usá-los nos muffins. Ficaram uma delícia, posso dizer!
Há dias comprei no Lidl uma embalagem de cajus, nem sei bem para quê, acho que só porque me apeteceu. Foram ficando esquecidos no armário e hoje que tive um pouco mais de tempo antes do J. acordar, decidi usá-los nos muffins. Ficaram uma delícia, posso dizer!
(... para cerca de 10 muffins)
- 5 ovos de galinhas felizes
- 1 banana madura
- 1 cup de flocos de aveia finos
- 1/2 cup de cajus
- 1 c. chá de fermento em pó (usei biológico)
♥
Misture todos os ingredientes com a ajuda da varinha mágica, até obter uma mistura homogénea. Coloque porções da massa em formas para muffins (a minha é de silicone, daí não ser necessário untar) e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 10/15 minutos.
Têm bom ar!
ResponderEliminarSim, até o meu marido gostou e ele é bem esquisito 😂
Eliminar