quinta-feira, 26 de outubro de 2017

Bolachas de Amêndoa e Alfarroba

Hoje a receita foi criada a pensar num desafio lançado pela Tânia, no grupo Ementa do Bebé. Umas deliciosas bolachinhas saudáveis, só com ingredientes do bem! Vamos lá a correr para a cozinha que são muito fáceis de fazer!
 
 
- 1/2 cup de farinha de amêndoa + 2 c.sopa
- 1/2 cup de farinha de aveia
- 1 c. sobremesa de farinha de alfarroba
- 1 ovo
- 3 c. sopa de óleo de coco
- 2 c. sopa de mel
- 1 c. café de fermento
 
 
Pré-aqueça o forno a 170ºC.
Junte todos os ingredientes secos e mexa bem.
Junte a pouco e pouco os ingredientes líquidos.
Envolva bem até obter uma mistura homogénea.
Envolva em película aderente e leve ao frigorífico por 20 minutos, para endurecer e moldar.
Estenda a massa com uma espessura de 2mm, entre duas folhas de papel vegetal.
Corte na forma desejada e coloque num tabuleiro forrado a papel vegetal.
Leve ao forno por 10 minutos.
 
 
 
 

Sem comentários:

Enviar um comentário