segunda-feira, 18 de março de 2019

Crepioca

A crepioca é muito conhecida no Brasil! Afinal, lá o polvilho doce é muito usado. São super simples de fazer, rápidas e muito versáteis, dando para rechear tanto com doce como com salgado. Eu gosto de rechear com manteiga de amêndoa e fruta e é um lanche delicioso. Querem experimentar?
 

(… para uma crepioca)
- 1 ovo
- 3 c. sopa de polvilho doce
- 1 c. sobremesa de alfarroba (opcional)
 
 
Colocar todos os ingredientes num recipiente alto e misturar com uma varinha mágica. Eu adicionei alfarroba, mas podem adicionar outros ingredientes ao vosso gosto (cacau, spirulina, farinha de morango, maca, etc.)
 
Acompanhei com bebida vegetal e o J. adora o seu copinho da Squeez. Giro e amigo do ambiente, pois é feito em fibra de bambu. Aproveitem o código promocional no fim da página, trocando o AG por GA!
 
 

Sem comentários:

Enviar um comentário