segunda-feira, 16 de março de 2015

"Flageolets verts"

Hoje não vos trago nenhum prato elaborado, trabalhoso, mas sim algo simples, muito simples até, mas que sinceramente eu acho delicioso. É algo que nos enche a barriga naqueles dias em que não temos tempo ou vontade para cozinhar senão bifes. E quem disse que não podemos ter desses momentos de forma apetitosa?

Para fazer esta maravilha precisam de um Intermarché. Foi o único supermercado onde encontrei esta preciosidade e foi o M. que me deu a conhecer desde que vim para terras minhotas. Vejam só!

- 1 lata de flageolets verts
- 50g de bacon
- 3 c. sopa de azeite

Deite o azeite num tacho. Corte o bacon às tirinhas e coloque no tacho, deixando alourar um pouco. De seguida, junte o feijão e mexa um pouco. Deixe ao lume até o molho engrossar. Sirva com bifes de vitela ou, para ser mais light, com bifes de frango/perú.

Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário