segunda-feira, 9 de março de 2015

"Flat breads"

Lembram-se da "viagem" até à India que fizemos há dias com aquelas tirinhas de perú? Se sim, então também se lembram de vos ter falado de um acompanhamento perfeito para este tipo de comidas bem exóticas, os flat breads. Pois bem, prometi a receita e aqui estou eu para cumprir com o prometido!

Estes pãezinhos são super fáceis de fazer e podem ser acompanhados com qualquer coisa, desde comidas mais elaboradas a uma simples manteiga com alho e ervas. Experimentem!


Flat breads
- 125g de farinha com fermento
- 125g de iogurte natural
- Sal q.b.

Coloque todos os ingredientes num recipiente e vá misturando com uma colher. Quando atingir uma boa consitência, continue a misturar com as mãos. Tive necessidade de acrescentar mais um pouco de farinha, para que a massa ficasse mais consitente.

Deixe repousar durante algum tempo.

Polvilhe com farinha uma superficie lisa, para que possa, com um rola, estender a massa. Com uma forma redonda (eu usei um copo com cerca de 10cm de diâmetro), corte vários círculos.

Aqueça um grelhador de superfície lisa e anti-aderente e coloque os círculos durante um a dois minutos de cada lado.

Estão prontos a servir!
Bom apetite


Sem comentários:

Enviar um comentário