Cada vez me sinto mais atraída por receitas saudáveis, repletas de ingredientes com imenso benefícios para a saúde. Os blogues de receitas saudáveis multiplicam-se no meu computador e, daqui a pouco, não tenho espaço para tantos "marcadores" de páginas.
Sabemos que o salmão é conhecido pelo benefício que traz para a saúde, sendo um peixe carregado de Ómega, redutor de colesterol e benéfico para a saúde do nosso coração. Tenho aprendido a gostar de salmão, juntando ingredientes deliciosos. Saber onde comprar o salmão também é importante e quando ele é do mar e da Noruega, mham mham...
- 3 postas de salmão
- 1 laranja
- 1 lima
- 1 limão
- 2 dentes de alho
- 2 c. sopa molho de soja
- 1 c. sopa de Maizena
- Água
- Azeite
- Sal e pimenta
Numa frigideira, aqueça o sumo da laranja, da lima e do limão, juntamente com o molho de soja. Adicione o alho picado.
Dissolva a Maizena com um pouco de água numa tigela. Junte na frigideira. Mexa e deixe engrossar um pouco. Retire do lume.
Aqueça um pouco de azeite num grelhador.
Tempere o salmão com sal e pimenta e coloque no grelhador. Na parte que ficou para cima, pincele metade do molho que preparou anteriormente. Quando estiver um dos lados grelhado, vire e pincele com a outra metade do molho.
♥ Bom apetite ♥
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